Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Туризм в Петербурге, 35 лет «Тетрис», интервью с бывшим генконсулом США

548
Поделиться:

Куда ты скачешь, гордый конь? И где опустишь ты копыта? Гений места Петербурга — Медный всадник — стал эпицентром фестивальных гуляний. А насколько уместны весёлые праздники в исторических местах Петербурга? И где проходит грань между пошлостью и памятью?

Поколение, которое переступает порог школы и входит в большую жизнь. А какую жизнь они хотят строить? И как хотят изменить существующую реальность?

Опасная 228-я. С журналиста Ивана Голунова сняты обвинения по 228-й статье. Хранение и сбыт наркотиков. А что делать, если вы станете жертвой подлога?

Туристический Петербург. Посмотрим на него с другой стороны — со стороны петербуржца. Как найти баланс в извечном споре между теми, кто приезжает в город, и теми, кто живёт в нём?

Александр Беглов дал поручение разработать новые нормативы по ремонту городских дорог. Благодаря инновационным материалам срок их эксплуатации должен увеличиться вдвое.

35 лет самой популярной игре в мире. «Тетрис» — в чём секрет? И почему алгоритм, придуманный для него, стал основой основ того цифрового мира, в котором мы сейчас живём?

Бывший Генеральный консул США в Петербурге закончил свою профессиональную деятельность и уезжает домой. А с какими чувствами он покидает Петербург? И насколько лучше он за время работы здесь стал понимать загадочную русскую душу?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение