Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:41
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

530
Поделиться:

Александр Беглов посетил в детскую больницу Святой Марии Магдалины. Градоначальник осмотрел недавно открытый рентген-кабинет и центр амбулаторной травматологии и хирургии, а также пообщался с сотрудниками больницы, ответил на их вопросы.

Социальные проблемы Калининского района на контроле. Как исполняются поручения главы Петербурга по двум объектам, сегодня проверили журналисты и представители общественных организаций.

В Петербурге от нелегальных автостоянок освободили 30 тысяч квадратных метров городской земли. Эту масштабную работу провел комитет по контролю за имуществом совместно с подведомственной организацией.

Любителей корейского автопрома задержали с поличным. Двое мужчин освоили криминальный бизнес по угону и продаже иномарок эконом класса. Работали быстро и эффективно.

Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью почетного гражданина Петербурга бывшего директора «Водоканала» Феликса Кармазинова.

В маневренный фонд переселили жильцов одной из парадных дома № 4 по Выборгской улице, по фасаду которого пошли трещины. Об этом сегодня после внеочередного заседания комиссии по экстренным ситуациям в администрации Выборгского района рассказал замначальника главного управления МЧС по Петербургу Роман Емельянов.

Петербург готовится к встрече гостей чемпионата Европы по футболу-2020. На Васильевском острове сегодня открыли центр подготовки футбольных волонтеров.

Литовский пожарный и ультрамарафонец Айдас Ардзияускас в одиночку бежит 6000 километров от Норвегии до Греции. Сегодня спортсмен оказался в Петербурге.
 

Реклама

Обсуждение