Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:29
  • +14°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

399
Поделиться:

Россия против Кипра. Сегодня вечером состоится очередной матч отборочного цикла. 
 
Радует, что в команде нет травмированных, накануне на открытом занятии работали все 28 игроков. Главный вопрос в преддверии матча — будет ли ротация состава. Однако главный тренер ответил на него уклончиво: все должен решить медицинский штаб. 

Также важно сейчас забыть о разгроме Сан-Марино: нельзя недооценивать киприотов, некоторые игроки гостей проходили обучение в академиях европейских грандов.
 

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ,главный тренер сборной России по футболу:
«У нас великолепные академии: «Спартак», ЦСКА, «Локомотив», «Краснодар», «Зенит». У нас многое в этом плане меняется в лучшую сторону, мы это видим. Вы видите, сколько молодых футболистов у нас в команду вливается. Это происходит естественным образом». 

Вспомним турнирную ситуацию в нашей отборочной группе. Лидирует сборная Бельгии, Россия — вторая с хорошей разницей забитых и пропущенных мячей. 
Начало игры с Кипром — сегодня в 21:45. Бельгийцы параллельно примут Шотландию, откроет игровой день Казахстан матчем с Сан-Марино.
 
 
 

Германии нужно выигрывать у Эстонии с разницей в два мяча и при этом рассчитывать на неудачу североирландцев в Беларуси, чтобы занять первую строчку группы С. Впрочем, команда Йоахима Лева все равно остается теневым лидером — у нее на одну игру меньше.
 
 


 
«Зенит» дополнил график работы на первом предсезонном сборе. Напомню, что ровно через неделю, в следующий вторник, команда улетает в Австрию, где пробудет до 29 июня.
 
В заключительный день сбора зенитовцы проведут два контрольных матча — против команды «Гонвед» из Будапешта и клуба «Црвена Звезда» из Белграда. 

Остаются в силе и два первых товарищеских матча — с австрийским «Вакером» 21 июня и болгарским «Левски» 25 июня.
 


Девять финальных гонок, непростые погодные условия и новый обладатель Большого приза Юрия Тюкалова. Регата двукратного олимпийского чемпиона по академической гребле уже в восьмой раз прошла в гребном клубе «Знамя».
 
В каждом заезде на этих соревнованиях разыгрываются Кубки титулованных атлетов клуба, а также юношеский приз «Будущность». Особого колорита турниру добавила гроза. Третья гонка, например, на Кубок пятикратной чемпионки Европы Галины Вечерковской запомнилась проливным дождем. Но с трибун дистанция на Малой Невке просматривается хорошо. Участники прошли скоростной суперспринт.
 

ВЛАДИСЛАВ ЩЕДРИН,победитель регаты Юрия Тюкалова:
«250 метров — не всегда хорошая дистанция, потому что непонятно, как и почему ты победил. Получается, на такой дистанции, по большей части, только такая сила может проявиться. Погрести не удалось особо».

Большой приз Юрия Тюкалова, который разыгрывается в мужских одиночках, в этом году достался опытному Сергею Голованову. Имя победителя будет выгравировано на основании трофея.

Реклама

Обсуждение