Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

491
Поделиться:

Считаем часы до очередного матча отборочного цикла Евро-2020. В 21:45 сегодня на арене «Нижний Новгород» сыграют сборные России и Кипра.
 
Радует, что в команде нет травмированных, накануне на открытом занятии работали все 28 игроков. Главный вопрос в преддверии матча — будет ли ротация состава. Однако главный тренер ответил на него уклончиво: все должен решить медицинский штаб.

Также важно сейчас забыть о разгроме Сан-Марино: нельзя недооценивать киприотов, некоторые игроки гостей проходили обучение в академиях европейских грандов.
 

СТАНИСЛАВ ЧЕРЧЕСОВ,главный тренер сборной России по футболу:
«У нас великолепные академии: «Спартак», ЦСКА, «Локомотив», «Краснодар», «Зенит». У нас многое в этом плане меняется в лучшую сторону, мы это видим. Вы видите, сколько молодых футболистов у нас в команду вливается. Это происходит естественным образом».

Вспомним турнирную ситуацию в нашей отборочной группе. Лидирует сборная Бельгии, Россия — вторая с хорошей разницей забитых и пропущенных мячей.
Начало игры с Кипром — сегодня в 21:45. Бельгийцы параллельно примут Шотландию, откроет игровой день Казахстан матчем с Сан-Марино.
 
 

Накануне поздно вечером завершились 12 матчей других отборочных групп. Можно выделить гостевую победу сборной Косово над болгарами.
 
Люксембург почти выстоял против Украины, Дания разгромила Грузию, Австрия — Македонию, поляки — израильтян, а испанцы — шведов. Лидеры не проиграли и укрепили свои позиции. А вот за вторые места многих групп борьба развернется серьезная.
 
 


 
В Петербурге продолжаются матчи Мемориала Валентина Гранаткина. Позади остался групповой этап, начинаются игры плей-офф. Но сначала — утешительный турнир за 9-12 и 5-8 места. Время матчей за медали наступит завтра.
 
За позиции внизу итоговой таблицы в эти минуты сражаются Кыргызстан с Индией, а за 5-8 строчки — Молдова с Ираном. Картинку с «Рощино Арены» мы получаем в режиме реального времени — там начался второй тайм и счет 1:0 в пользу Молдавии.

Вечером сыграют Греция с Болгарией и сборные Таджикистана и Армении. Итоги игрового дня подведем в вечернем выпуске новостей спорта после 22:00.
 
 

ВЛАДИСЛАВ ЩЕДРИН,победитель регаты Юрия Тюкалова:
«250 метров — не всегда хорошая дистанция, потому что непонятно, как и почему ты победил. Получается, на такой дистанции, по большей части, только такая сила может проявиться. Погрести не удалось особо».

Большой приз Юрия Тюкалова, который разыгрывается в мужских одиночках, в этом году достался опытному Сергею Голованову. Имя победителя будет выгравировано на основании.

Реклама

Обсуждение