Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 10 июня, 13:30

503
Поделиться:

Продолжаем подводить итоги ПМЭФ. Значительные перемены ждут Кронштадт. И речь не только о проекте реконструкции — создан пилотный проект карты городских сообществ.

Еще одна тема, которой были посвящены несколько панельных сессий ПМЭФ — экология. Курс на отказ от одноразовой и пластиковой упаковки уже взяли некоторые магазины Петербурга. Пересыпать или переложить продукты здесь можно только в свою тару. Как к этому относятся покупатели, узнавала Виктория Зуева.

Ремонтные работы на проспекте Авиаконструкторов: до 21 июня перекрыт участок от Глухарской улицы до Шуваловского проспекта, далее перекроют участок от Шаврова до Долгоозерной. Подробнее об изменениях в схеме движения — Алексей Смирнов.

Передвигаться по тротуарам на самокате, гироскутере или сегвее со скоростью не более 15 км/ч — такой пункт в правила дорожного движения предлагают внести петербургские депутаты. Сейчас обладатели подобных транспортных средств формально считаются пешеходами, но передвигаются порой быстрее велосипедистов. Леонид Филиппов встретился с автором инициативы.


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение