Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

533
Поделиться:

В рамках экономического форума Петербург заключил десятки контрактов, главный смысл которых — улучшение качества жизни горожан. Миллиарды новых рублей вольются в экономику ради этих целей. Основные итоги этого события, конечно, будут подведены чуть позже. Пока же — итоги эмоциональные.

Петербургский форум, наряду с его серьезными темами, представительными гостями, миллиардными контрактами и деловыми переговорами, можно справедливо назвать большим и ярким праздником. Корреспондент Юрий Щербаков составил коллаж ощущений.

Проект «Педагогические сезоны» стартовал сегодня в университете имени Герцена. Все лето в саду и на территории вуза будут проходить образовательные программы и мастер-классы.

10 лет со дня открытия празднует сегодня центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике «Жемчужина». Он считается первым дворцом художественной гимнастики в мире. В главном зале спортивного комплекса прошел концерт, посвященный юбилею.

Трассу М-11, которая свяжет Петербург и Москву, планируют ввести в эксплуатацию осенью. Об этом сегодня заявил заместитель председателя правительства России. Максим Акимов проверил ход работ на восьмом этапе магистрали.

Более ста поэтов, прозаиков и издателей приехали в северную столицу на литературный фестиваль «Петербургские мосты», который открыли сегодня на Малой Конюшенной. Среди участников и гостей не только россияне, но и жители Украины, стран Евросоюза, Аргентины, Канады, Израиля и США.

Самый большой цветок «Царицы ночи» распустится сегодня в Ботаническом саду. Полюбоваться цветением кактуса госпожи Макдональд можно всего раз в году.

Реклама

Обсуждение