Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:54
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

689
Поделиться:

Первые итоги и первые впечатления от ПМЭФ в открытой студии телеканала Санкт-Петербург озвучил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов. Мы предлагаем небольшую выдержку из этого интервью.

Программа заключительного дня форума насыщена событиями. В эти минуты на одной из площадок «Экспофорума» проходит дискуссионная сессия на тему господдержки туризма.

Пушкинский район будут развивать по технологии умного города. Его оборудуют всем необходимым для внедрения системы умный город. Четырехсторонний Договор о намерениях сегодня на полях экономического форума подписали правительство города, «Сбербанк», университет ИТМО и компания деволопер.

Звезды мировой оперы выступили на Дворцовой площади. Во второй день Петербургского международного экономического форума на сцену вышли один из ведущих теноров мира итальянец Андреа Бочелли и солистка Венской оперы Аида Гарифуллина.

Песня, достойная рекорда. Полторы тысяч жителей Приморского района Петербурга, а также гости из Белоруссии и Украины спели хором знаменитую «Во поле береза стояла» на трех языках.

Звезды Мариинского и Михайловского на благотворительном концерте. Они вышли на сцену чтобы поддержать людей с тяжелыми нарушениями развития. Благотворительный гала-концерт состоялся накануне в Александринском театре.

Знаменитая скульптура кошки Тишины Матроскиной вернулась на родное место. Накануне ее установили на то же самое место, на фасаде дома тридцать шесть по улице Марата. Год назад символ Петербурга сбили вандалы.
 

Реклама

Обсуждение