Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • +19°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 5 июня

504
Поделиться:

Сотовая связь дорожает. По данным Росстата, с декабря по май стоимость стандартного пакета выросла с 255 до 262 рублей. 

Сыр все больше похож на сыр. С января по апрель в России произведено почти 158 тысяч тонн настоящего сыра. Это на 10% больше, чем в прошлом году. 

ПМЭФ поднял цены на билеты и проживание в Петербурге до рекордных значений. Так, самый дешевый билет на «Сапсан» стоит около 4 тысяч рублей. 

Какую ставку делает Google на российских разработчиков? Как собирается работать в России после вступления в силу закона о суверенном интернете? На вопросы корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Александра Одинцова ответила Марина Жунич, директор по взаимодействию с органами власти Google Россия и СНГ.

Из Петербурга совершен первый в России звонок через сеть мобильной связи пятого поколения. Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский позвонил в Хельсинки и пообщался с топ-менеджментом компании Nokia. 

Билл Гейтс и Уоррен Баффетт недавно отработали смену в закусочной. Миллиардеры встречали посетителей и принимали заказы. 

Реклама

Обсуждение