Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • +14°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

525
Поделиться:

Снизить темпы роста тарифов на коммунальные услуги - одна из главных задач городской власти. Об этом заявил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов на совещании в Смольном, в котором приняли участие представители промышленности и бизнеса. Инициативу Александра Беглова об усилении контроля над тарифами уже оценили многие городские промышленники. 

Ключевые вопросы в повестке сегодняшнего заседания городского парламента - социальные и правовые. Так, депутаты обсудили проблему гидов-нелегалов, которые преподносят туристам неверную информацию. Подробности — у Александра Буренина. 

Что сделано за год рекультивации. Депутат Госдумы Сергей Боярский вместе с представителями комитета по благоустройству проинспектировал закрытый полигон «Новоселки». Бросается в глаза отсутствие чаек. Это означает, что здесь нет открытого органического мусора. А самое главное - исчез характерный запах свалки. Год назад был выбран подрядчик для рекультивации полигона. 

Президент России Владимир Путин проведет сегодня в Кремле переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином. По итогам планируют подписать ряд совместных документов. А уже завтра китайского лидера ждут в Петербурге на Международном экономическом форуме. Приедут более 17 тысяч гостей из 75 стран. А на пленарном заседании к гостям обратится Владимир Путин. Сегодня так называемый нулевой день. Готовность номер один у волонтеров, поваров и отельеров. Репортаж Александра Одинцова. 
 

Реклама

Обсуждение