Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:51
  • +17°
  • доллар 62,52
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 4 июня

410
Поделиться:

«Яндекс» не стал предоставлять ФСБ ключи шифрования данных пользователей. В компании заявили — там разделяют важность цели «закона Яровой», однако исполнение этого закона возможно с соблюдением баланса между безопасностью и приватностью. 

На Васильевском острове намечается большая стройка. На 20-й линии продалась производственная площадка финской компании Fazer. 

Российским туристам будет еще проще добраться в Финляндию. Рассматривается возможность открыть еще один погранпункт — в муниципалитете Париккала в регионе Южная Карелия.

Тем, кто часто нарушает правила дорожного движения, ГИБДД может запретить пользоваться сервисами каршеринга. 

За последние полгода больше четверти жителей страны покупали фильмы и сериалы в сети. Два года назад таких было лишь 12%. 

Выгорание на работе официально признали болезнью. Всемирная организация здравоохранения определяет его как результат хронического стресса на работе, с которым человек не в состоянии справиться. 

Китайский бизнесмен Джастин Сан не пожалел за ужин с американским миллиардером Уорреном Баффеттом 4,5 млн долларов.

Реклама

Обсуждение