Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +15°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 июня 13:30

565
Поделиться:

Фонтан в Любашинском саду начали ремонтировать! Этого события ждали многие петербуржцы, среди них — ученики и учителя местного 126-го лицея. 4 года они боролись за судьбу этого комплекса.

Почти 5 тысяч петербуржцев пострадали от укусов клещей с начала сезона. Из них — больше 900 детей. Такие цифры представили в Роспотребнадзоре. Больше других жаловались жители Пушкинского района: здесь за медицинской помощью обратились 184 человека. На втором и третьем месте — Курортный и Красногвардейский районы.

Петербургские ученые создали искусственный хрящ! Специалисты изготовили его на основе полимерных материалов. В будущем это поможет людям, страдающим от заболеваний суставов.

В Петербурге завершился отбор на чемпионат мира по брейкингу. Победителем стал танцор, или как принято говорить, би-бой Назип Миникаев. За ходом соревнований следил также олимпийский чемпион по брейкингу Сергей Чернышев.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение