Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 мая, 13:30

561
Поделиться:

Сегодня открылись две полосы движения для автомобилистов рядом со строящейся станцией метро «Горный институт». Напомним, этот участок был закрыт еще 5 лет назад.

На месте гибели серфера в акватории Малой Невки продолжают работать сотрудники МЧС. Трагедия произошла накануне: молодой человек столкнулся с «Метеором». Личность погибшего уже установлена: юноше было всего 18 лет, он был титулованным спортсменом по парусному спорту. Как в таких ситуациях должен действовать экипаж судна? И нарушал ли погибший технику безопасности? Выясняли Виктория Зуева и Евгений Старов.

Завершилась реставрация дачи Гаусвальд на Каменном острове. Она была построена 120 лет назад и считается первым в России зданием в стиле модерн. А любители классики советского кино могли увидеть этот в дом в фильме «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона».

Сегодня в библиотеке Маяковского можно официально получить «книжную индульгенцию»! Здесь проходят «Дни возвращенной книги» — всех необязательных петербуржцев освободят от штрафов. Много ли набралось желающих, рассказывает Катерина Сёмина.

«Форт Боярд» для юных спасателей! В эти минуты воспитанники лицея МЧС участвуют в экстремальных соревнованиях по мотивам известной телеигры. Жуткие задания с живыми змеями и тараканами, дымовые шашки и борьба за победу — всё это будет происходить в ближайшие два часа.


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение