Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:49
  • +19°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 27 мая

527
Поделиться:

До Таллина не далеко. Точнее - четыре с половиной часа. За это время скоростной поезд домчит пассажиров из Петербурга в столицу Эстонии с остановкой в Пскове, если, конечно, будет реализован проект, который разрабатывают уже сформированные рабочие группы от обеих стран.

Неожиданный сюрприз могут получить петербуржцы 1 июля. Есть основания и политическая воля вместо традиционного повышения цен на услуги ЖКХ снизить тарифы на тепло, воду, электричество и газ. Снабжающие компании постоянно жалуются на нехватку средств, но, как выяснила федеральная антимонопольная служба, там широкий простор для оптимизации расходов.

Брачные контракты входят в моду. Россияне научились отделять чувства от деловых вопросов и за последние годы число брачных договоров увеличилось в несколько раз. В прошлом году 110 тысяч пар расписали раздел имущества на случай, если возникнут серьезные семейные проблемы. Такой договор не только закрепляет за одним из подписантов то или иное имущество, но и прописывает ответственность по долгам.

Реклама

Обсуждение