Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:49
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 27 мая, 18:30

511
Поделиться:

Театральная аллея звезд на Пионерской площади пополнилась двумя именами: Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили. За церемонией наблюдал Алексей Смирнов.

Жильцы дома на проспекте Бакунина борются за то, чтобы автомойку на первом этаже закрыли. Она начала работу в апреле, и сразу появились жалобы. В первую очередь, на запах химических средств, которыми моют автомобили.

В университете ЛЭТИ проходит форум разработчиков по обработке сигналов с использованием нейротехнологий. Что именно скрыто за такой формулировкой, рассказывает Леонид Филиппов.

Продолжаем праздновать день рождения Петербурга и рассказывать о самых популярных туристических местах. Таким уже стало, например, пространство «Бертгольд-центр».

В Институте кино и телевидения идут вступительные испытания в мастерскую Александра Сокурова. Очередным этапом стал творческий конкурс. В чем он заключается, рассказывает Катерина Сёмина.


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение