Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

466
Поделиться:

Завтра Сбербанк снизит ставки по ипотеке. Снижение составит до 0,6 процентного пункта.

В текущем году атаки хаккеров могут нанести в два раза больший ущерб экономике, чем в 2018. Тогда, по данным «Сбербанка», убытки российских компаний составили полтора триллиона рублей.

Безналичные платежи забирают существенную часть прибыли магазинов. Ритейлеры предупреждают банкиров, о том что вынуждены будут поднять цены и сократить скидочные программы.

Больше четверти, а именно 27 процентов опрошенных аналитическим центром НАФИ владельцев малого и среднего бизнеса, намерены в текущем году расширить штат.

Теперь мы пьем эспрессо и капучино чаще, чем самые кофелюбивые европейцы в Италии и Франции. Правда если раньше этот напиток заказывали в кафе и ресторанах, то в этом году больше половины заказов приходится на фастфуд, стритфуд, розницу и столовые.

Доллар по Центробанку стоит 64,61, евро - 72,32. 

Реклама

Обсуждение