Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +12°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 22 мая

493
Поделиться:

Федеральная служба безопасности нейтрализовала террористов. Во время проведения контртеррористической операции жителей близлежащих домов эвакуировали. Вооруженные преступники скрывались в городе Кольчугино Владимирской области. Бандиты открыли огонь. В ходе боестолкновение террористы были ликвидированы бойцами спецназа. В доме обнаружили самодельную бомбу с вмонтированным в нее телефоном, оружие и боеприпасы.

В преддверии туристического поговорим о том, какие культурные ценности можно ввозить в Россию. Сегодня в гостях у программы «Степень защиты» сотрудник экспертно-криминалистической службы таможенного управления.

Лжеврачи ставили придуманные диагнозы. Заработали миллиарды. На днях полицейские провели серию обысков в разных городах страны. Санкт-Петербург не стал исключением. Интересовали дипломы врачей, договоры на оказание платных услуг. Ведь в клиниках, куда пришли люди в погонах, попросту обманывали доверчивых пациентов. Убеждали их, что они смертельно больны и предлагали дорогое лечение.

Реклама

Обсуждение