Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:08
  • +4°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

499
Поделиться:

В ближайший год компания X5 Retail Group, в которую входят сети «Пятерочка», «Перекресток» и «Карусель», не сможет открыть в Петербурге новые магазины. Ее доля на рынке города достигла 25% — а это максимальный уровень, допускаемый антимонопольным законодательством.

Компания Ford Sollers закрывает заводы в Петербурге и Набережных Челнах, но при этом сохранит практически всю дилерскую сеть.

Забронировал и не пришел — получи штраф. Рестораторы пытаются бороться с явлением, когда столик зарезервирован, а клиент не приходит. Где такие меры действительно могут принести результат, разбиралась корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Анастасия Шахова.

Реклама

Обсуждение