Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +13°
  • доллар 66,78
  • евро 73,97

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 мая, 18:30

408
Поделиться:

Петербургские яхтсмены готовятся к сезону! Этим летом наш город впервые будет принимать чемпионат мира в олимпийском классе. Между тем, уже в эти выходные на Петровской косе начнутся парусные тренировки. 

Жители Садовой улицы жалуются на универсам, который располагается в бывшем доходном доме Державина. Арендатор незаконно сделал перепланировку первого этажа исторического дома. Эту информацию уже подтвердили в Комитете по охране памятников.--

27 мая в здании Главного штаба пройдет вечер одноактных балетов. Два из них поставлены на музыку Олега Каравайчука и посвящены памяти композитора. Так, на сцену выйдет премьер Михайловского театра Марат Шемиунов. Знакомство композитора и артиста произошло еще в 2010-м году: вместе они создали более сотни проектов. О некоторых из них Марат рассказал Татьяне Элькиной.

Петербургские добровольцы тренируют своих собак, которые участвуют в поисковых операциях. В эти выходные их ждет внутренний экзамен. Вряд ли лохматые сильно переживают — недавно они уже сдали аттестацию МЧС.

Прямо сейчас в пространстве «Севкабель Порт» проходит занятие по хатха-йоге. Его ведёт Вишну Шаран Шукла — преподаватель из Индии. Освоить базовые асаны решил и наш корреспондент Евгений Старов.


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение