Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • +14°
  • доллар 66,26
  • евро 73,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 мая, 13:30

549
Поделиться:

Разрушенный вандалами фонтан в Колпино по-прежнему не восстановлен. Сейчас задача специалистов — оценить ущерб. И если часть конструкции можно будет починить, то некоторые фигуры придется создавать заново — они были украдены.

Реставраторы продолжают приводить в порядок петербургские памятники. Всего за этот сезон будут отмыты 80 фигур. Работы на Медном всаднике, например, запланированы на 24 мая. А сегодня весенний душ получили памятники Кутузову и Барклаю де Толли.

27 мая в здании Главного штаба пройдет вечер одноактных балетов, организованный фондом Олега Каравайчука. Из трех балетов два поставлены на музыку легендарного композитора, который всегда был открыт для сотрудничества. Так, предстоящий вечер — отчасти результат творческого союза Каравайчука и артиста Михайловского театра Марата Шемиунова. Интервью Татьяны Элькиной.

В театре «Приют Комедианта» идет репетиция спектакля «Вий». Премьера состоится 25-го мая. Мистическая повесть Гоголя привлекла внимание режиссера Василия Сенина. К произведениям этого писателя он обратился не впервые.


Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение