Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +4°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 мая, 18:30

546
Поделиться:

У метро «Василеостровская» появились «ленинградские диваны» — так в народе называют легендарные скамейки белого цвета. Здесь их можно было встретить до середины 2000-х, после чего они загадочно пропали. После нескольких обращений инициативной петербурженки их вернули на место.

Продолжается конкурс театральных фотографов «Театр в объективе». Сегодня завершится отборочный этап, после чего станут известны имена победителей. Участникам предстоит съемка в Молодежном театре на Фонтанке, где скоро начнется спектакль «Звериные истории».

В Красносельском районе во дворе одного из жилых домов можно встретить самолет Ан-2. Его по частям собрал изобретатель и конструктор Андрей Карзубов. И это не единственная местная достопримечательность: петербуржец собирает свой музей в духе «стимпанк».


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение