Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 21 мая, 13:30

431
Поделиться:

В 55-м доме по Маршала Блюхера откачивают воду из подвала. Его затопило еще в ноябре 2018, однако из-за морозов устранить дефекты не получалось. Жители дома регулярно сталкиваются с подобными проблемами: это уже как минимум 3-е затопление за последние два года.

140 деревьев и кустарников высадили рядом со своим домом дольщики и собственники квартир в жилом комплексе «Новая Каменка». Это один из печально известных долгостроев города: только недавно здесь возобновились работы. Однако это не мешает облагораживать территорию рядом с будущим домом.

Сегодня в Екатерининском дворце поздравляют с юбилеем главного художника Императорского фарфорового завода Нелли Петрову. Здесь представят сразу 200 предметов автора. Нелли Львовна работает в уникальной технике — подглазурной росписи.

В одном из городских арт-пространств сегодня открывается гипер-инсталляция «Непокоренные во времени и пространстве». Формат экспозиции отличается от привычного: все работы здесь взаимосвязаны и создают особый «эффект погружения». 


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение