Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:14
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 20 мая

507
Поделиться:

Китайская компания Huawei может остаться без операционной системы и комплектующих. Пять крупнейших американских компаний, включая Google, отказались от работы с Huawei.

Поддержкой IT-компаний, ориентированных на экспорт, озаботилось Минэкономразвития. Планируется создание особой виртуальной экономической зоны, резидент который может работать в любой точке страны, имея многочисленные налоговые льготы.

Эксперт Игорь Рождественский рассказал, могут ли российские компании предложить альтернативную операционную систему для смартфонов.

Билеты на матчи группового этапа и четвертьфинал чемпионата Европы 2020, которые пройдут в нашем городе, будут стоить по нынешнему курсу от 3,5 до 16,5 тысяч рублей. Первые полтора миллиона билетов будут продавать болельщикам с 12 июня по 12 июля. Еще миллион билетов — после жеребьевки в начале декабря.

Компания British Airways с октября — впервые за 50 лет — отменяет рейсы в Петербург. 

«Ночь музеев», которая в очередной раз прошла в Петербурге, позволила многим площадкам за сутки получить месячную прибыль. 
Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов побывал музее Центробанка.

В Петербурге День российского предпринимательства займет целую декаду, с 20 по 30 мая. В эти дни пройдет больше 20 выставок, семинаров, тренингов и круглых столов. Отдельный блок мероприятий посвящен вопросам международного сотрудничества и торговли.

Зрителей в интернете посчитают поголовно. Согласно законопроекту Минкульта, все легальные онлайн-кинотеатры и сервисы должны передавать информацию о запросах на просмотр фильма в единую госсистему учета кинобилетов.

Реклама

Обсуждение