Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:31
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 20 мая

501
Поделиться:

Сотрудники полиции и бойцы спецназа прошлись по клубам и барам на Думской улице. Людей в погонах интересовал веселящий газ. Поддельный алкоголь. Состояние посетителей клубов тоже проверили.

Двое гостей из Средней Азии оказались в институте скорой помощи. После конфликта с гостями Петербурга из Северного Кавказа. Схватка развернулась у дома # 27 на улице Салова. Пострадавшие получили ножевые ранения. Нападавшие скрылись.

Акушер, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности пациентке, на суде не появилась. В ходе заседания сообщили: врач оказалась в психиатрической больнице. Сроки давности по делу истекают. Адвокаты не исключают: госпитализация обвиняемой может быть фикцией.

В кресле-каталке и в наручниках. Так вывозили полицейские из самолета очередного авиадебошира. На этот раз в «Домодедово». Анализ показал высокое содержание алкоголя в крови. Завели уголовное дело. Суд отправил агрессивного пассажира за решетку.
 

Реклама

Обсуждение