Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

554
Поделиться:

Сборная России по хоккею близка к тому, чтобы выйти в плей-офф чемпионата мира с первого места. Шансы на другой расклад крайне малы. Впрочем, последний матч группового раунда против Швеции у команды пройдет только завтра. 
 
А пока следим за соперниками. Аутсайдеры обеих восьмерок сегодня выяснят, кому придется покинуть элитный дивизион: Франция сыграет с Великобританией, Австрия — с Италией. Шведы встретятся с Латвией, которая скорее всего останется без плей-офф. В группе А канадцы сразятся с датчанами, которые уже точно лишились шансов побороться за медали.
 
 

Российские гимнастки вновь доказали, что им равных нет. По крайней мере, в Европе точно. Восемь медалей высшего достоинства из восьми возможных — такой блестящий результат показали «художницы» на чемпионате Европы в Баку.
 
Главное золото – командное -- на счету Дины и Арины Авериных и Александры Солдатовой. В отдельных видах сестры заработали еще по две золотые награды: Дина стала лучшей в упражнениях с обручем и лентами, Арина — с мячом и булавами. 

Дважды коллегам по сборной уступала Александра Солдатова: кроме командного золота у нее два серебра — в упражнениях с мячом и лентами. 
Александра стала уже трехкратной чемпионкой Европы, Арина — шестикратной, Дина Аверина — семикратной. 

В этом году российской сборной предстоят еще два важных международных старта: в июне — Европейские игры, а в сентябре в Баку пройдет чемпионат мира.
 

Первый матч пройдет 23 мая в Москве. 

Четвертьфинальную серию против «Локомотива-Кубани» зенитовцы выиграли в четырех матчах. Благодаря этому команда получила не только несколько выходных, но и довольно весомое преимущество — 12 дней на подготовку к предстоящей игре. 

ЦСКА все еще находится в Испании, где проходил «Финал четырех» Евролиги, и вернется в Москву сегодня в 19:00. 

Очевидно, что в плане физического состояния преимущество должно быть на стороне нашей команды. К полуфинальному противостоянию с армейцами подопечные Джоана Плазы подходят во всеоружии: травмированных и дисквалифицированных в команде нет, плюс, пропустивший часть сезона из-за повреждения Сергей Карасев набрал оптимальную форму.
 
23 и 25 мая команды сыграют в Москве. 28 числа — в Петербурге. Игра пройдет в спортивном комплексе «Юбилейный». В другом полуфинале встретятся УНИКС и «Химки».
 

Соревнования проводились уже в двенадцатый раз. Из 8 команд 2 приехали из-за границы — это сборная Финляндии и коллектив из белорусского Гродно.

Сразу три команды 15-16-ти лет представляли Санкт-Петербург. Две из них в итоге дошли до стадии полуфинала, но вторая сборная сначала упустила путевку в финал, а затем и отдала бронзовые медали московской «Виктории». 

Первая команда встретилась в финале с командой Финляндии и даже вела 2:0 по партиям, но затем финны взяли контроль над встречей и вырвали победу на тай-брейке.

Реклама

Обсуждение