Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

479
Поделиться:

Остался последний матч в группе, нужно уже готовиться к играм на вылет. Накануне российские хоккеисты разгромили прямого конкурента за лидерство в восьмерке Б и теперь единолично возглаляют таблицу на чемпионате мира.

Заключительный матч наша сборная проведет завтра против шведов, которые сегодня встретятся с Латвией. Впрочем, у прибалтов шансов на выход в плей-офф немного.

Также в нашей восьмерке вечером сразятся Австрия и Италия, которым предстоит решить, кто покинет элитный дивизион.
 
 


В российской футбольной Премьер-Лиге главные неудачники сезона определены, однако и «Енисей», и «Анжи», надо отдать им должное, продолжают бороться. Так, например, красноярцы в 29-м туре вырвали ничью в домашнем поединке с «Динамо» — 2:2.
 
Махачкалинцы свою встречу проведу вечером в Казани против «Рубина». «Крылья Советов» и «Уфа» в заключительном туре заочно разыграют места, с которых им предстоит участвовать в переходных матчах с командами ФНЛ.
 
Вверху турнирной таблицы все тоже более или менее понятно: «Краснодар» добился исторической для себя путевки в Лигу чемпионов. Правда, в квалификационный раунд. Для прямого попадания в группу «быкам» в воскресенье нужно сыграть с «Рубином» лучше, чем «Локомотив» с «Уфой».
 
Последние события в Премьер-Лиге обсудят участники программы «Такой футбол». В канун 20-летия завоевания «Зенитом» Кубка России в гостях у Иван Лосева обладатели трофея Алексей Игонин и главный тренер команды Анатолий Давыдов вместе с двумя кубками — 99-го года и завоеванным две недели назад. Не пропустите эфир в 23:10.
 
 


Тем временем в Футбольной национальной лиге бронзовые медали и путевку в стыки завоевала «Томь», руководство которой открыто говорило о неготовности команды к повышению в классе.
 
Томичи — третьи, а вот на четвертую строчку пять претендентов. Чуть больше шансов у «Нижнего Новгорода» под руководством Дмитрия Черышева. Ему в последнем туре предстоит играть дома с «Мордовией».
 
«Балтика» в субботу принимает «Тюмень» и очки терять не должна. Тюменцев в минувшие выходные обыграл и «Зенит-2». Петербуржцы первенство завершают на выезде в Тамбове.
 
 


Гандбольная «Нева» уступила «Чеховским медведям» и во втором матче . Теперь — на выезде. И, таким образом, претендовать может только на бронзовые медали чемпионата России.

После разгромного поражения дома — минус 10 — на игру в Подмосковье «Нева» собрала все силы — и физические, и морально-волевые. И все же класс бессменных чемпионов оказался выше. Всего лишь одно очко отделило «студентов» от овертайма и от шанса на третий матч. 27:28 — итоговый счёт, «медведи» в финале сыграют со «Спартаком».

А команда Дмитрия Торгованова готовится к серии за бронзовые медали. Соперник — ставропольское «Динамо-Виктор», с которым «Нева» в регулярном сезоне обменялась домашними победами.

Первый матч состоится на выезде в пятницу, 24 мая. Второй — в Петербурге 29 мая.
 
 


Анзор Хизриев выступит на Европейских играх в Минске. Участники турнира по вольной борьбе будут соревноваться в шести весовых категориях. Петербуржец поборется в весе до 125 килограммов.
 
Предварительные поединки в этой группе пройдут 25 июня, финальные — на следующий день.

Сейчас у российских вольников идет первый учебно-тренировочный сбор в Сочи. На базе «Юг-Спорт» спортсмены пробудут две недели.

Европейские игры начнутся в Минске 21 июня. Всего на турнире будет разыграно 199 комплектов наград в 15 видах спорта.

Реклама

Обсуждение