Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:06
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Пулковская обсерватория, дачный сезон, обновление Кронштадта

465
Поделиться:

Спасти Пулковскую обсерваторию! Звёздные войны между девелоперами и учёными. Финал.

Дача как образ жизни. Чем дачники отличаются от огородников? Каковы особенности дачного сезона 2019? Модные тенденции, новые традиции и неизменные правила жизни за городом.

Главное политическое событие этой недели. Отчёт о деятельности правительства Петербурга за минувший год. Что услышали эксперты в отчётном докладе Александра Беглова? И какие перспективы развития Петербурга обозначены в будущем?

Владимир Путин на Медиафоруме ОНФ заявил, что поддержит региональные телеканалы в ходе цифровизации телевидения всей страны. А что это значит? И в чём секрет феномена именно нашего — ленинградского ТВ?

«Пульс Севера» продолжает биться! Очередная серия нашего цикла. В ней мы расскажем о том, почему разгадку тайны возникновения Земли можно найти только среди арктических льдов.

315 лет героическому Кронштадту! Мы знаем о боевом и историческом прошлом этого города. Мы видим, чем живёт этот город сейчас. А каким будет Кронштадт в будущем? Специальный репортаж программы.


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение