Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • +11°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 15 мая

465
Поделиться:

Северо-Западное следственное управление на транспорте хочет ужесточить контроль в сфере сверхлегкой авиации, речь о парапланах и дельтапланах. Причина - инцидент во Всеволожском районе. Во время полета на параплане едва не погибла жительница Петербурга. Летательный аппарат ветром унесло на ЛЭП, женщина получила ожоги.

Живые мертвецы. Смогут ли воскресить замороженные тела через сто лет? В России сегодня хранится тридцать тел и двадцать девять голов пациентов, которые заключили договоры с компаниями на криоконсервацию. В Петербурге тоже предлагают услуги по заморозке с дальнейшим оживлением. Через сто лет. Назвать их обманщиками нельзя. Но и проверить, как они выполнят свои обещания, тоже невозможно.

В студии программы «Степень защиты» нейробиолог, руководитель центра развития мозга Илья Мартынов.

Реклама

Обсуждение