Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +25°
  • доллар 64,63
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

496
Поделиться:

Пулковская обсерватория станет Всероссийским центром обработки астрономических данных. На петербургской площадке создадут новый научно-образовательный центр. Александр Беглов вместе с президентом РАН Александром Сергеевым встретились с коллективом.

Четырнадцать петербургских семей сегодня стали обладателями почетного звания «За заслуги в воспитании детей». Церемония прошла в Световом зале Смольного. Почетные награды вручил лично Александр Беглов.

В Петербурге сегодня вручают премию Петербургского международного юридического форума в области частного права 2019 года. Церемония проходит в Большом зале Санкт-Петербургской академической филармонии им. Шостаковича.

Как искусственный интеллект изменит профессию юриста. Этой теме свои выступления посвятили все главные спикеры Х Международного молодежного юридического форума, который открылся в СПбГУ. Это форум-сателит Петербургского международного юридического форума.

Новый вид хорошо знакомых парков и скверов. Понятие комфортная городская среда получило дополнительный импульс развития. Поправки в бюджет, предложенные Александром Бегловым, позволили направить на эти цели сверх запланированных еще порядка 2,5 миллиардов рублей.

В 28-й раз Петербург принимает Всероссийскую благотворительную акцию МВД России — «Милосердие белых ночей». В этом году в конкурсе-фестивале участие примут более 250 человек из 55 субъектов Российской Федерации, а также Белоруссии, Армении и Азербайджана.

Полеты на Марс с Дворцовой площади. Воздушное метро и туристы-инопланетяне. Таким представляют себе Петербург будущего ученики начальной школы. На конкурс рисунков, организовать который предложил Александр Беглов, прислали уже пять тысяч работ. Победителей выберут из числа двухсот лучших в городском дворце творчества юных.

Реклама

Обсуждение