Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +9°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 мая, 13:30

436
Поделиться:

Улицу Русановскую не могут привести в порядок с 2015 года. Дороги здесь нет — лишь грунт и ямы. Как результат — постоянные пробки, а местным жителям приходится ходить по грязи.

Музей Ахматовой в Петербурге готовится к 130-летию со дня рождения известной поэтессы. Самому музею в этом году – 30 лет. В честь двойного юбилея в Фонтанном доме запланирована большая программа мероприятий. И посетить их смогут абсолютно все желающие! Ведь за последние несколько лет особое внимание в музее уделили доступной среде: установили подъемник на одной из лестниц и оборудовали туалеты для инвалидов.

Приближается пляжный сезон! Однако сегодня не все жители Василеостровского района могут свободно пройти к воде. Выход к берегу преграждает бетонный забор, который так и не убрали после строительных работ.

Детскую железную дорогу готовят к сезону. С началом летних каникул сюда приходят юные машинисты, проводники и кондукторы и обучаются железнодорожному делу. Сегодня в Петербурге действуют два участка малой магистрали: на юге и севере города. Мы решили оценить самый длинный маршрут, который составляет почти 11 километров. 

Сегодня в одной из петербургских мастерских будет проходить занятие по рисованию эпоксидной смолой. Участники своими руками смогут создать уникальную работу, которая впишется в любой интерьер.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение