Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

410
Поделиться:

Женская сборная России по пляжному футболу, увы, не поедет на Всемирные пляжные игры. Зато квалификацию на турнир прошла мужская команда. 
 
В финале континентального турнира наша команда обыграла хозяев — сборную Испании — со счетом 5:4. Стоит отметить, что по ходу матча команда михаила Лихачева уступала со счетом 1:3. Победу нам принес дубль с пенальти Алексея Макарова. 

Кроме россиян и испанцев, прямые путевки на Всемирные пляжные игры получили также полуфиналисты — Швейцария и Италия. Сборная Украины сыграет в стыковом матче с третьей командой южноамериканской квалификации. 
Пляжные Игры пройдут в Сан-Диего в октябре.
 
 


Последние матчи сезона «Ленинградец» проводит против лидеров зоны «Запад» ПФЛ. В таких условиях сохранить четвертую строчку непросто. В 23-м туре команда дома потеряла очки с «Текстильщиком». 
 
Гости, руководит которыми известный в прошлом игрок «Спартака» Денис Бояринцев, в этом сезоне нацелены только на повышение в классе. Команда идет на первом месте, обгоняя «Локомотив-Казанку» всего на 2 очка, поэтому оступаться в оставшихся матчах нельзя. 

«Ленинградец» более опытного соперника не испугался и, по словам главного тренера Геннадия Бондарука, выдал лучший первый тайм в сезоне: завладел инициативой и умело предотвращал контратаки гостей. 

Правда, реализовать свои моменты у хозяев так и не получилось, а на 60-й минуте матча хозяева пропустили гол от Евгения Попова. «Ленинградец» по всем показателям превзошел соперника, но не может забить уже 3 игры подряд.
 

ДЕНИС БОЯРИНЦЕВ,главный тренер ФК «Текстильщик»:
«Ленинградец» мне сегодня очень понравился. То, что я видел в игре с «Муромом» — очень хороший тоже был матч, и много моментов не забили. Сегодня у них тоже 100 процентные моменты были, но это футбол. Соперники были достойны друг друга, мы свой момент использовали». 

До конца чемпионата осталось 3 тура. «Ленинградцу» предстоит сыграть с идущим на 2 строчке «Локомотивом-Казанкой», а также «Торпедо» и «Велесом». С последним из них «Ленинградец» и сыграет в гостях — в Москве 19 мая. 

Петербургская команда остается на 4 строчке, опережая «Долгопрудный» на 3 очка.
 

Вечер полуфиналов. Гандбольная Суперлига сегодня радует болельщиков продолжением матчей плей-офф. 
 
С разницей в полчаса начнутся две игры второго раунда. В Буденновске «Динамо-Виктор» примет московский «Спартак», а в Петербурге «Нева» сыграет с «Чеховскими Медведями». 

Фаворит понятен: подмосковный клуб уже два десятка лет — бессменный чемпион. Однако как отнимать очки у хищников, петербургская команда знает: именно домашний для нашей команды матч регулярного сезона в конце декабря закончился ничьей — 25:25. 

Начало сегодняшнего поединка — в 19:30. Второй и, при необходимости, третий пройдут уже на площадке соперника в субботу и воскресенье.
 
 

Российская женская команда в составе Анны Сидоровой, Маргариты Фоминой, Юлии Портуновой и Юлии Гузиевой по результатам группового этапа взяла бронзу. 

Президент Федерации керлинга Дмитрий Свищев уже заявил, что это лучший результат сезона для Сидоровой, так как конкуренция здесь была выше, чем на чемпионате мира. 

В категории дабл-микст российская пара, которую представляли петербуржцы Мария Комарова и Даниил Горячев, заняла 8 место среди 8 команд. 

15 мая пройдет исполком российской Федерации керлинга, где подведут итоги сезона и обсудят формирование команд на следующий год.
 

Реклама

Обсуждение