Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:57
  • +15°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

579
Поделиться:

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов встретился с художественным руководителем и генеральным директором Мариинского театра Валерием Гергиевым. Речь шла об организации конкурса имени Чайковского и проведении фестиваля «Звезды белых ночей». Глава города поблагодарил дирижера за то, что тот взял на себя ответственность за предстоящий музыкальный конкурс. В свою очередь, Валерий Гергиев сообщил, что к финальному прослушиванию готовятся артисты из 58 стран. 

110 мероприятий в различных дискуссионных форматах. Более 500 спикеров из разных стран. Петербург принимает Международный юридический форум. Подробности — у Александра Чуева.

Хинкали вне закона. На улице Есенина, 30 снесли павильон общественного питания. За работами следили сотрудники городского комитета по контролю за имуществом. Решение о демонтаже приняли после проверки объекта. Выяснилось, что заведение общепита на участке площадью почти 140 квадратных метров находилось незаконно. Нарушения допустил индивидуальный предприниматель. Договор с его компанией был расторгнут год назад. 

Лучших медицинских сестер наградили сегодня в Петербурге. В больницах города трудятся 43 тысячи таких специалистов. Более ста из них получили нагрудные знаки «Отличник здравоохранения» и дипломы Минздрава из рук вице-губернатора Анны Митяниной. 

Александр Беглов поздравил с юбилеем Льва Додина. Художественному руководителю МДТ сегодня 75. Про него говорят, что спектакли Додина правдивее и убедительнее, чем сама жизнь. Анна Безкровная прослеследила путь мастера.

Реклама

Обсуждение