Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • +12°
  • доллар 64,41
  • евро 71,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 13 мая

473
Поделиться:

В тюрьмах, колониях Санкт-Петербурга и Ленинградской области сегодня находятся около 12 тысяч человек. В 2010 году в местах заключения находились более двадцати тысяч. Тогда многие оказывались за решеткой из-за украденной курицы. Теперь чаще сидят по «наркотической» 228-й статье или за тяжкие преступления. Многие ждут приговора. Как сегодня живут по другую сторону колючей проволоки? Какие нововведения есть в тюрьмах в эпоху цифровизации? Обо всем этом в интервью с начальником УФСИН по Петербургу и Ленобласти Игорем Потапенко.


Школьник взял в заложники целый класс. В Казани 17-летний ученик пришел на занятия с ножом и пневматическим пистолетом. Покидать кабинет он запретил. Одноклассница умудрилась сообщить о ЧП маме. Полицейские разоружили подростка. Не исключено, что причина агрессии - неразделенная любовь. Следственный комитет завел уголовное дело.

Где можно встретить людей с самой крепкой в мире хваткой? На чемпионате мира по армлифтингу! Спортсмены из двадцати стран приехали в Санкт-Петербург. Среди организаторов представители российских спецслужб.

Реклама

Обсуждение