Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:18
  • +10°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 мая, 18:30

467
Поделиться:

Движение на улице Профессора Попова по-прежнему затруднено, здесь продолжаются работы по замене электросетей. В ГАТИ ранее сообщали, что движение полностью откроют 12 мая. При этом Ленэнерго дает другой срок.

В небольшом сквере на набережной Обводного канала на деревьях появились метки. Местные жители обеспокоены: не будут ли они вырублены?

Весенние посевные работы сейчас в разгаре. Погода позволяет закончить в срок — к 25 мая. Какая техника используется и на каких этапах по-прежнему необходим труд человека, рассказывает Леонид Филлипов.

В редакции журнала «Звезда» сейчас готовят к выпуску пятый номер. Несмотря на информацию о возможном закрытии старейшего литературного журнала, подписчики получат все выпуски 2019 года.

Один из подвалов дома 35 на Костромском проспекте, по информации жильцов, в ужасном состоянии. Сообщается о большом количестве мусора, крысах, отсутствии теплоизоляции. Переписка с управляющей компанией длится год, результата нет.

Стены домов нового жилого комплекса в Красногвардейском районе украсили необычные для Петербурга граффити. Художница выбрала черно-белые тона. Что могут символизировать изображения, выяснял Леонид Филиппов.

В эти минуты завершается матч Россия — Чехия в рамках группового этапа Чемпионата мира по хоккею. В первых двух турах наша команда забросила в ворота соперников 10 шайб. Тем временем, Елена Аспаева отправилась в Хоккейный город и узнала, как здесь готовят нападающих.


Реклама

Обсуждение