Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:19
  • +18°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 13 мая, 13:30

479
Поделиться:

На Большом проспекте Васильевского острова продолжаются строительные работы. Участок рядом с Горным университетом закрыт с 2014 года — здесь строят новую станцию метро.

На сельхоз-предприятиях нашего региона начался сезон! Сегодня крупные производители не только выращивают овощи, но и грибы, цветы и даже изготавливают молочную продукцию.

В поселке Торики, на границе города и Ленинградской области, появилась нелегальная свалка. Уже не первый месяц сюда приезжают машины, сбрасывают отходы и просто закидывают их ветками.

Ко Дню победы в городе открылось множество тематических выставок. Впрочем, некоторые экспозиции работают на постоянной основе. Так, на заводе «Электросила» представлены предметы времён блокады. Многие экспонаты принесли сами рабочие завода.

Ростральные колонны готовят к реставрации. Сегодня специалисты устанавливают леса.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение