Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +17°
  • доллар 64,48
  • евро 71,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

555
Поделиться:

30 залпов в честь победителей. Грандиозным салютом завершился в Петербурге День Победы.

Более 10 миллионов человек по всей стране приняли участие в шествии «Бессмертного полка». В Петербурге на Невский проспект с портретами своих родственников, воевавших в годы Великой Отечественной, вышли 1 миллион 180 тысяч человек. Вместе с участниками акции прошел и глава города Александр Беглов.

Накануне с самого утра телеканал «Санкт-Петербург» транслировал в режиме онлайн мероприятия, посвященные 74-й годовщине Великой Победы. 150 сотрудников и полсотни телекамер – на улицах города работала огромная команда нашего телеканала. У наших зрителей были одни из лучших мест. Татьяна Баженова с подробностями.

Глава Петербурга Александр Беглов подписал постановление о присвоении имени ученого-орнитолога и педагога Дмитрия Кайгородова улице, расположенной от Вокзальной до улицы Красных Партизан.

На Биржевой площади стартует автопробег «Дружба». Советские автомобили финишируют в центре финской Лаппеенранты. Как шла подготовка, и чему посвящен нынешний ретро-пробег знает наш корреспондент Вадим Федосеев.

Накануне скончался Сергей Доренко. Сегодня станет известно, когда пройдет церемония прощания и похороны одного из самых ярких журналистов постсоветской России.

Петербургская избирательная комиссия организовала конкурс мультимедийных проектов. Конкурс направлен на повышение правовой культуры избирателей.

Реклама

Обсуждение