Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:22
  • +15°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 8 мая

528
Поделиться:

Пресненский суд Москвы сегодня поставил точку в истории драки футболистов с чиновником Минпромторга. Еще семь месяцев за решеткой проведет чемпион России по футболу Александр Кокорин. Суд приговорил его и Павла Мамаева к реальным срокам.

Маньяк, который выкалывал глаза, отправлен в колонию строгого режима. На восемь лет. Артура Ханукаева задержали в Юнтоловском заказнике. Именно там он охотился за глазами. Два года назад он избил человека. На теле жертвы обнаружили 29 резаных ран. Глаза отсутствовали. Жил маньяк Ханукаев там же. В шалаше обнаружили журналы. Вместо глаз на фотографиях у звезд были прорези.

Они были обречены. Но они сделали невозможное. Без оружия. Без сил. Почти без надежды. Они подняли восстание и вырвались из Собибора. В Музее артиллерии проходит выставка, посвященная единственному успешному побегу из фашистского лагеря смерти. И организатору восстания Александру Печерскому.

Четыре года в колонии общего режима проведет руководитель финансовой пирамиды «Семейный капитал». Дмитрий Ходыкин вину признал. А его подельники – их четверо - нет. Уголовные дела еще рассматривают. «Семейный капитал» обманул более двадцати тысяч человек. Ущерб - почти четыреста миллионов рублей.

Реклама

Обсуждение