Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 8 мая, 18:30

525
Поделиться:

Петербург готовится встретить День победы. Праздничные мероприятия в городе начнутся парадом на Дворцовой площади. О том, как завтра поменяется схема движения в центре, рассказывает Елена Аспаева.

Завтра по Невскому проспекту проследуют ветераны и жители блокадного города, традиционно проедет и ретро-техника. Машины предоставляют разные музеи, включая Зеленогорский. Как здесь готовятся ко Дню победы, рассказывает Леонид Филиппов.

История о том, как жильцы домов на Тверской улице всеми силами пытаются сохранить во дворе небольшую конструкцию, напоминающую парусник. Пусть это и малая архитектурная форма, но местным жителям она дорога. Виктория Зуева — подробнее.

Узнать о работе медиков, которые спасали раненых во время Великой Отечественной войны, можно на фотовыставке в Елизаветинской больнице. Экспозиция «Бессмертный медсанбат» будет работать до конца мая.

В преддверии Дня победы мы продолжаем акцию #МыПомним. Корреспонденты нашей редакции читают письма с фронта. О некоторых авторах нам неизвестно ничего, кроме того, что их слова — это подлинные истории.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение