Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +12°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

495
Поделиться:

Очередные новости из Пресненского суда Москвы. Там сегодня вновь появился Александр Кокорин, но уже в гораздо лучшем настроении. «Зенит» ёщё в субботу объявил, что нападающий получит золотую медаль чемпионата России. Вопрос только в том, когда именно.

Сегодня в суде пройдут прения сторон по делу братьев Кокориных, а также Мамаева и Протасовицкого. Процесс ещё не закончен, хотя, по мнению защиты, близится к финалу. С футбольной точки зрения сезон выдался у Александра драматичным из-за разрыва крестообразных связок. В чемпионате он успел провести только три матча, в которых отметился одной результативной передачей.

Тем временем с золотом РПЛ уже можно говорить и о Лиге чемпионов, в которую «Зенит» возвращается спустя три сезона. Наша команда при жеребьёвке группового этапа будет находиться в первой корзине с чемпионами других ведущих стран Европы, как это было, например, в прошлом сезоне с московским «Локомотивом».

Ещё раз вспомнить все главные события чемпионского года, проанализировать победу в премьер-лиге и обсудить оставшиеся интриги РПЛ можно и нужно сегодня вечером в эфире телеканала Санкт-Петербург. В программе «Такой футбол» у Ивана Лосева в гостях Алексей Игонин, Павел Богданов и Антон Ванюшов. Начало эфира в 23:10. Вопросы участникам уже можно задавать на нашей официальной странице во «ВКонтакте».

Не забываем про турнир Футбольной Национальной Лиги. Здесь «Зенит»-2 потерпел 23-е поражение в сезоне, уступив в Хабаровске СКА, 1:3. К покидающим турнир зенитовцам, а также тюменцам по итогам 35-го тура присоединилась и «Сибирь».

В верхней части турнирной таблицы по дополнительным показателям на первое место вышел футбольный клуб «Сочи». Борьба за место в переходных матчах будет до последнего, на четвёртую строчку претендуют пять клубов.

Все матчи Единой Лиги ВТБ сегодня начнутся сегодня с минуты молчания в память о погибших в аэропорту Шереметьево.

Пока на домашней площадке ведут в сериях УНИКС, ЦСКА и «Химки». «Зенит» — единственная команда, которая одержала победу на выезде.

Плюс девять преимущество над «Локомотивом-Кубанью». При достаточно равной игре уйти в отрыв зенитовцам удалось лишь в четвёртом игровом отрезке, когда игра у хозяев откровенно не клеилась. В стане «Локомотива» этот успех же назвали недоразумением, команда планирует сегодня сравнять счёт в серии.

Впрочем, подопечные Джоана Плазы готовы к непростой битве и тоже планируют вечером показать характер. Начало матча в восемь вечера. О результате, конечно, расскажем в нашем итоговом выпуске, после 22 часов.

Сборная России по хоккею в восьмой раз в истории стала победителем Евротура. На заключительном этапе наша команда одержала только одну победу, над чехами, но и этого оказалось достаточно, чтобы в общей таблице занять первую строчку.

Однако важны не только цифры, но и понимание того, что команда, наконец, играет в сильнейшем составе. Во всех четырех заброшенных шайбах накануне поучаствовали игроки «Кэпиталз» Александр Овечкин, Дмитрий Орлов и Евгений Кузнецов, который вообще стал настоящим героем матча. Две заброшенные шайбы и столько же результативных передач.

ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ,нападающий сборной России по хоккею:
«Конечно, спим уже побольше, но все равно тяжело. Приезжаешь в сборную на эмоциональном подъеме, спишь по пять-шесть часов. Даже не заметно. Хорошо, что удалось сыграть. Самое главное, что сегодня победили. Для нас это была очень важная игра».
ИЛЬЯ ВОРОБЬЁВ,главный тренер сборной России по хоккею:
«Сейчас опять будем обсуждать каждую кандидатуру, и по каждой кандидатуре будем проходить. Придём к общему решению. У нас очень много атакующих игроков, большой атакующий потенциал, которого не было в прошлом году. Вот она, специфика».

Добавим, что первая игра на чемпионате мира у сборной России уже в эту пятницу, против норвежцев. Пройдет турнир в Словакии.

Реклама

Обсуждение