Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +7°
  • доллар 64,49
  • евро 71,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 30 апреля

420
Поделиться:

Управляющая компания «Воздушные ворота Северной столицы» определилась с программой развития «Пулково» на ближайшие годы. В нее инвестируют около 500 миллионов евро. 

Далее о покупках в зарубежных интернет-магазинах, которые опять хотят обложить пошлинами. Речь идет о едином сборе в 15%, который предлагают ввести российские ретейлеры.

В соседней Финляндии уже есть компания, которая научилась делать еду из воздуха. Анастасия Измайлова встретилась с ее основателем и узнала все подробности этой амбициозной истории.

Opel в Россию возвращается. Французская группа PSA Peugeot Citroen раскрыла подробности.

Какие начальники россиянам нравятся? Оказалось, добрые и честные. У кого в подчинении хотят работать петербуржцы, узнала Анастасия Шахова.

Реклама

Обсуждение