Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 апреля, 13:30

450
Поделиться:

Поисково-спасательная операция в акватории Финского залива продолжается. Ищут одного из пассажиров перевернувшегося в выходные катера. Узнаем, что необходимо проверить перед выходом на воду на любом судне. Алексей Смирнов на cвязи со студией.

Генеральная уборка рек и каналов в разгаре — работает природоохранный флот. Какая техника задействована, и сколько мусора приходится утилизировать ежегодно? Рассказывает Евгений Старов.

Добираться до станции метро Комендантский проспект жителям Приморского района стало сложнее. Из-за ремонтных работ на площади 47-й трамвайный маршрут временно закрыт, а 55-й — сокращен.

Нижняя дорога в Петергофе открыта для прогулок! 12 лет здесь стояло ограждение, установленное на время реставрации Михайловской дачи. К слову, работы так и не начались. Зато теперь можно прогуляться или покататься на велосипеде. На велопрогулку отправилась Виктория Зуева.

Кафедра Петропавловского собора предстала во всей красе — после реставрации, которая длилась более года. Восстанавливать пришлось буквально каждый элемент. Елена Аспаева — подробнее.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение