Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:22
  • +7°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

931
Поделиться:

Чем ближе окончание чемпионата, тем выше напряжение. Впереди — 26-ой тур РПЛ, и «Зенит» уже начал подготовку к воскресному матчу против «Крыльев Советов». Он вновь будет домашним для нашей команды.
 
К привычной уже группе травмированных игроков — Кузяев, Ерохин, Маркизио —добавился еще и Краневиттер. У него небольшие повреждения. 

Есть определенные проблемы у футболистов «основы» — Жиркова и Азмуна. Правда, какого характера эти проблемы, Сергей Семак готовить не стал. 

Также главный тренер не стал открывать карты относительно того, кто сможет заменить в воскресенье дисквалифицированного Барриоса.

 СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«У нас есть выбор игроков центра поля и у нас есть два дня для того, чтобы решить, кто будет играть. Или решить тактическое расположение. Но будет сложнее, потому как Барриос очень хорошо выглядит».

У «Крыльев Советов» сейчас другие цели: команда пытается покинуть зону переходных матчей. Из оставшихся 6 соперников самарцев в этом сезоне «Зенит» — единственный, кто находится в верхней части таблицы.

 АЗЕВЕДО ЖУНИОР ЭРНАНИ,полузащитник ФК «Зенит»:
«Мотивация очень высока у всех. Мы должны выйти с тем же настроем, как на любой другой матч, внимательно и сосредоточенно войти в игру и сделать еще один шаг на пути к нашей цели. Конечно, «Крылья» решают свои задачи, поэтому будем готовиться, чтобы проявить себя лучшим образом».

Матч «Зенит» — «Крылья Советов» пройдет в воскресенье на «Газпром Арене». Начало —в 16:30.
 
 
 
Сегодня в 16:00 в Германии начнется шестой тур шахматного супертурнира Grenke Chess Classic . 
Состав участников по-настоящему звездный. За победу поспорят действующий и экс-чемпион мира — Магнус Карлсен и Виши Ананд. 

А мы пристально наблюдаем за петербуржцем Петром Свидлером. В прошлом туре он свел вничью партию с Франциско Вальехо. На данный момент Свидлер находится в группе преследователей, отставая от лидеров всего на полбалла.

Автор цитатывосьмикратный чемпион России по шахматам:
«Это один из самых крупных турниров года, тут собрались настоящие суперзвезды шахматного мира. Для меня — большая честь находиться в их компании. Мне очень нравится атмосфера этого турнира. Ну, а мое настроение еще улучшится, если я смогу одержать тут победу».

Впереди у шахматистов еще четыре тура. Победитель станет известен в понедельник.
 
 

Завершили сезон на мажорной ноте. Не только профессионалы подводят итоги долгого спортивного года. Своего обладателя узнал Кубок Глобальной Лиги по баскетболу. 

В финале соревнований «старших юношей» — это ребята 13-14 лет — встречались победители регулярного чемпионата «Велес» из Всеволожска, команда в черном, и «Калинка» — представители Калининской спортшколы. 

13 очков преимущества одних спокойно сменились 8 очками отрыва других. Как следствие — ничья в основное время и овертайм, где «Калинка» была точнее — 54:52.

Игровой день завершился подведением итогов всего сезона. Чемпионские перстни, кубки, призы и подарки нашли своих законных владельцев. Также были определены лучший тренер, меткий снайпер, MVP сезона и символические пятерки.
 
 

О тонкостях правил, а также о баскетбольном фристайле пойдет речь в очередном выпуске спортивного тележурнала TimeOut на телеканале «Санкт-Петербург».
 
Кроме этого, расскажем о том, во сколько обходятся клубам услуги футбольных посредников. А также традиционные подборки успехов россиян в НХЛ, яркие цитаты недели и, конечно, все самое интересное из социальных сетей. Не пропустите. 

Новый выпуск программы выйдет в эфир в воскресенье в 11:55, повтор — в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение