Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:24
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 апреля, 13:30

514
Поделиться:

На домах в центре Петербурга появились QR-коды. Теперь с помощью специальной метки и смартфона можно узнать историю здания. Алексей Смирнов проверил, работает ли технология.

В Колпинском районе на одном из производственных комплексов изготавливают стальные трубы для транспортировки газа и нефти. Также компания активно сотрудничает с городскими колледжами и университетами: студенты проходят на предприятии практику, а затем могут получить здесь работу.

«Метеоры» готовят к сезону! Сейчас теплоходы стоят на набережной Макарова — этим утром они пришли с базы из Шлиссельбурга. И уже в субботу состоится первый рейс до Петергофа и Кронштадта.

Между станциями «Новокрестовская» и «Беговая» начал работать бесплатный Wi-Fi. Это был последний участок метро, где интернета не было. Все ли исправно здесь работает, выясняла Виктория Зуева.

В Соборе Парижской Богоматери во время реставрации нарушали технику безопасности, что могло стать причиной пожара. Такую версию сейчас рассматривает следствие: специалисты обнаружили на месте несколько окурков. В ближайшее время собор начнут восстанавливать. Поддержать Париж захотели и в Петербурге. Так, на Соборной площади Петропавловской крепости открылась специальная выставка.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение