Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:47
  • +9°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 24 апреля

503
Поделиться:

Конюшенное ведомство в Петербурге все же могут реконструировать. Для него создали три концепции развития территории.

Мировой лидер на рынке предметов роскоши Louis Vuitton приобрел петербургский «Гранд Отель Европа». Это — часть глобальной сделки.

Сбербанк может купить торговый комплекс «Галерея». По данным СМИ, стороны уже ведут переговоры.

В этом году размер материнского капитала составляет 453 тысячи рублей. Размер выплат не менялся с 2015 года, но далее это сумма будет расти. Так, через год единовременной выплата вырастет до 470, а еще через год — до 489 тысяч рублей. 

Власти города направят 3,6 миллиарда рублей на модернизацию и обновление парка подвижного состава. Большая часть средств — 2,5 миллиарда рублей — получит «Петербургский метрополитен» для погашения кредита на покупку шести новых поездов. 

Valio расширяет производство в России. Партнер компании, молочный комбинат в Гатчине открывает новую производственную линию, которая будет выпускать продукцию для финского производителя.

Оказывается, стать предпринимателями готовы только треть россиян, а 67% такой карьеры не хотят. По данным аналитического центра НАФИ, основной преградой для открытия бизнеса россияне называют отсутствие стартового капитала. 

Реклама

Обсуждение