Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +7°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 24 апреля

1053
Поделиться:

В Ставрополе сотрудники ФСБ и Следственного комитета взяли еще двоих членов банды Басаева и Хаттаба. Тахир Бегельдиев и Нариман Отепов задержаны в рамках уголовного дела о нападении на российских военнослужащих в Дагестане в 1999 году. В результате лишь одного из обстрелов были убиты 33 и ранены 34 человека. Розыск и уничтожение бандитов ведется вот уже 20 лет. И будет продолжаться.

Когда есть возможность сделать только один выстрел, не обойтись без снайпера. Это люди с особыми задачами и с особым характером. Без врожденного таланта на такой работе делать нечего. Но даже с талантом без долгой подготовки не обойтись.

Жестокое обращение с животными. Статья 245. Зоозащитники не припомнят, чтобы кто-то получил по ней срок. Максимум - общественные работы. И вот очередной случай. Жестокое избиение беременной кошки. Охранник общежития областного университета со всей силы бросил животное об пол. На глазах у первокурсников.

Восемьсот километров по местам боевой славы. От Пискаревского кладбища стартовал автопробег Росгвардии «Вахта памяти. Сыны Великой Победы». Автоколонна пройдет через Ленобласть, Великий Новгород. В пятницу участники вернутся в Петербург.

Реклама

Обсуждение