Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:47
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 апреля, 13:30

516
Поделиться:

Еще один петербургский фонтан запускают в эти минуты. Включать их сотрудники Водоканала начали еще 19 апреля. Всего в этом году будут работать 50 фонтанов.

Еще одна весенняя традиция в Петербурге — открывать статуи в садах и парках. Зимуют скульптуры в специальных футлярах.

В Петродворцовом районе сажают липы, клены, яблони. В этом году там станет на 254 дерева больше. Особенное внимание — зеленым полосам, которые защищают жилые дома от оживленных трасс.

Певица Жасмин сейчас отдыхает в Кишиневе и готовится к семейному празднику — дню рождения сына. А несколько дней назад она представила в Петербурге свое новое шоу «Весна». Как начиналась карьера девушки из Дербента и что повлияло на выбор сценического псевдонима? Интервью Татьяны Элькиной.

Международный театральный фестиваль «ЛОФТ» продолжается. Сегодня на сцене Театра на Васильевском актеры из Словении представят спектакль «Наш класс» – о событиях Второй мировой войны.

Театральная площадь сейчас напоминает строительную площадку. Здесь идет работа сразу на нескольких объектах. В том числе, в консерватории. Срок окончания реконструкции основного здания, как нам рассказали, 2020 год, а учебные классы откроются раньше. Фасад уже привели в порядок.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение