Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • +9°
  • доллар 76,44
  • евро 90,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 23 апреля, 13:30

659
Поделиться:

В Петербурге продолжаются рейды против незаконной торговли. Сегодня в зоне внимания – Центральный и Адмиралтейский районы. За прошлую неделю сотрудники профильного комитета уже трижды проводили подобные мероприятия.

Стартовал четвертый сезон проекта «Открытый город». Цель его создателей – познакомить всех желающих с уникальными культурными объектами города: старинными особняками, дворцами и усадьбами. И самое приятное – участники экскурсий смогут побывать внутри исторических зданий: в обычное время почти все они закрыты для посещения.

С приходом весны в городе проснулись клещи. С начала сезона за медицинской помощью обратились 97 петербуржцев. Больше всего пострадавших в Пушкинском, Красносельском, Красногвардейском и Выборгском районах. Как защитить себя от укусов, выясняла Виктория Зуева.

Город продолжает готовиться к летнему сезону! Недавно после просушки открыли несколько садов и парков, а городские садовники уже начали высаживать цветы.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение