Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:15
  • +1°
  • доллар 61,95
  • евро 68,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 11:00

456
Поделиться:

Владимир Путин сегодня с рабочим визитом в Петербурге. Глава государства планирует принять участие в церемонии закладки и спуска на воду кораблей для ВМФ на судостроительном заводе «Северная верфь» и ознакомится с планами старейшего предприятия отрасли.

Через 2 года на юге Петербурга появится новый центр лечения онкологических заболеваний. Об этом рассказал временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов накануне во время посещения центра протонной терапии института имени Березина Сергея. 

Из Петербурга в Москву всего за два часа на поезде. В компании «Скоростные магистрали» сообщили детали проекта по строительству высокоскоростной железной дороги между двумя столицами. Новые составы будут курсировать вдвое быстрее, чем «Сапсаны».

Оранжереи Таврического сада дополнят общественными пространствами. Проект реконструкции комплекса накануне рассмотрели на заседании малого правительства в Смольном. Все идеи планируют воплотить на основе концессионного соглашения до 2024 года. Глава города Александр Беглов подчеркнул, необходимо услышать мнение горожан по этому вопросу.

В доме 120 на Гражданском проспекте отошла часть стены панельного дома. Тревогу забили соседи. В социальных сетях заговорили о возможности обрушения здания. Как оказалось причиной деформации стены стал ремонт, который устроил собственник одной из квартир. Он неправильно проводил перепланировку.

Дорожники перешли на круглосуточную мойку улиц. Это стало возможным после того, как в Петербурге прекратились ночные заморозки. Минувшей ночью все 18 районов города «приняли душ».

В университете промышленных технологий и дизайна разверзнулся «Модный полигон». Под таким девизом в Петербурге проходит конкурс дизайнеров «Адмиралтейская игла». Он стартовал накануне. В течение нескольких дней модельеры из России и из-за рубежа будут тестировать свои идеи и оттачивать мастерство.

Продолжается реконструкция Витебского вокзала, именно оттуда Николай Второй обычно выезжал в Царское село или любое другое европейское направление. Артем Шарипов узнал, изменятся ли фонари после реставрации. 
 

Реклама

Обсуждение