Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:21
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 22 апреля, 13:30

614
Поделиться:

В храмах Петербурга в преддверии пасхальной службы идет проверка систем безопасности. На что именно обращают особое внимание, рассказывает Евгений Старов. Прямое включение из Храма Рождества Иоанна Предтечи на Каменном острове.

Вчера ушел из жизни диктор Ленинградского телевидения Михаил Быков.  Но его голос и сегодня звучит в петербургском метро. Предлагаем послушать записи, сделанные для тех станций, которые еще не открыты.

Весенняя неделя добра началась! Это огромное количество благотворительных акций, в которых может принять участие каждый. Например, сделать свой район красивее и чище. В сквере на проспекте Юрия Гагарина в эти минуты работают волонтеры. К ним присоединилась Виктория Зуева.

В Балтийском доме готовятся к премьере. В эти минуты идет репетиция спектакля «Зощенко». Зрители увидят постановку в среду. В основе сюжета — рассказы и не только. Судьбы героев произведений, по задумке сценаристов, переплетаются с судьбами актеров, которые выходят на сцену.

В Петербурге — +17 градусов тепла! Время активного отдыха на свежем воздухе! К открытию сезона готовятся, в том числе, и в веревочных парках. Как проверяют инвентарь, рассказывает Елена Аспаева.

На солнышко выбрались и некоторые обитатели Ленинградского зоопарка. Например, лемуры. Они с удовольствием подходят к окнам вольера и принимают солнечные ванны.

120 лет назад родился Владимир Набоков. Сегодня мы решили вспомнить о его деятельности, не связанной с литературой. Писатель увлекался энтомологией — изучал бабочек. Он открыл несколько видов насекомых, 30 из которых были названы в его честь или в честь героев произведений. Часть коллекции хранится в Петербурге.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение