Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +21°
  • доллар 66,60
  • евро 73,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

552
Поделиться:

Золотой фонд российского футбола, лучший матч в истории российского футбола — список громких фраз о статусе субботней встречи «Краснодар» — «Зенит» можно продолжать долго. 

Эмоций, которые получили зрители за два часа, кажется, хватит до конца сезона. 30 ударов по воротам, 20 голевых моментов, 5 голов, 2 из которых забили в добавленное время. Все это станет главной темой программы «Такой футбол». Сегодня у нас в гостях постоянный эксперт Алексей Игонин и автор популярного проекта «СБГ Аналитика» в Telegram и «ВКонтакте» Вячеслав Залевский, который впервые выступит на российском телевидении. 

Цифры, статистика, главные показатели, выводы и прогнозы. Не пропустите прямой эфир в 23:10. Вопросы гостям вы можете задавать на странице телеканала «Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

По итогам 24-го тура «Зенит» оторвался в турнирной таблице от преследователей как минимум на 8 очков. Помогла и собственная победа, и ничья в матче «Локомотив» — ЦСКА. 

«Оренбург» разгромил «Ростов» и потеснил его с шестой строчки.

В нижней части «Динамо» с минимальным счетом обыграло «Крылья» и ушло из зоны переходных матчей. Как раз с этими соперниками зенитовцам предстоит встретиться на неделе: в среду — с москвичами, в воксресенье — с самарцами. 

Оба поединка пройдут на «Газпром Арене». Билеты на игры вы можете получить, если будете внимательно смотреть «Такой футбол» в 23:10.


В футбольной национальной лиге «Томь» подтверждает слова губернатора Томской области Сергея Жвачкина о том, что клуб не планирует бороться за повышение в классе и опускается со второй на третью строчку таблицы. 

Потеснил томичей «Сочи», который еще год назад был петербургским «Динамо».

Внизу турнирной таблицы все без изменений. В матче с двумя не забитыми пенальти «Нижний Новгород» на малой арене «Петровского» переиграл вторую зенитовскую команду — 2:1. 

Следующая игра у петербуржцев пройдет в среду против «Армавира».


Если порадовали футболисты «Зенита», то баскетболисты и волейболисты, увы, огорчили. У последних уже идут решающие матчи Суперлиги. В первой полуфинальной встрече коллектив Александра Климкина на выезде проиграл «Кузбассу».

Зенитовцы провалили прием, что отметили после и главный тренер петербуржцев, и лидер команды Георг Грозер. В первом сете гости уступили со счетом 15:25, правда, в оставшихся партиях сумели оказать должное сопротивление. 

Увы, сопротивление не означает победу — 24:26 и 23:25, 0:3 по сетам и поражение в первом матче серии.


Завершился первый в истории Петербурга турнир UFC Fight Night. Все бойцы показали зрелищные поединки, а россияне одержали несколько запоминающихся побед. 

Кое в чем петербургский турнир превзошел московский: здесь прошел первый в истории российской лиги UFC женский бой. 

Киргизская спортсменка Антонина Шевченко встретилась с американкой Роксанн Модаффери. Девушки оказались почти равны по силам в стойке, но Антонина все-таки уступила раздельным решением судей. 

Арману Царукяну из Армении в дебютном бое на UFC достался спаринг-партнер Хабиба Нурмагомедова — Ислам Махачев. Смортсмены ожидаемо много времени провели в партере. В итоге победу по очкам одержал Махачев. 

В тяжелом весе Сергею Павловичу противостоял Марсело Голм. Уже в первом раунде россиянин оформил эффектную досрочную победу. На это ему потребовалось чуть больше 30 секунд. 

Главный бой вечера между Алексеем Олейником и Алистаром Оверимом завершился в пользу голландца. Россиянин хоть и начал активно, но в итоге оказался в нокауте. 

По неофициальной информации, следующий турнир UFC в России пройдет в Сочи в этом году.

Реклама

Обсуждение