Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:28
  • +17°
  • доллар 65,99
  • евро 73,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

414
Поделиться:

Главная хоккейная новость дня — возможная победа ЦСКА в финале Кубка Гагарина, но посмотрим шире и заглянем в середину мая, когда начнется чемпионат мира.

Пресс-служба ФХР цитирует главу штаба национальной команды Романа Ротенберга. Так, Ковальчук, Малкин, Василевский, Кучеров, Анисимов, Сергачев — все они точно присоединятся к сборной на следующей неделе. Необходимые документы от клубов Национальной Лиги и согласия игроков получены Федерацией.

Сейчас наша команда находится в Сочи, где завтра пройдет второй контрольный матч против Швейцарии. Накануне россияне победили — 5:2. В голах поучаствовали петербургские армейцы: Хафизуллин, Барабанов и Плотников.
 

Обидная ничья на последних секундах. «Зенит» упустил победу в «Краснодаре». Речь пока о молодежном первенстве. Сегодня завершился матч 24-го тура.

Важно отметить, что, как среди взрослых команд, так и среди молодежных, соперники — конкуренты в борьбе за высокие места. У дублеров, правда, ЦСКА ушел далеко вперед. Однако здесь любые медали в почете.

Зенитовцы с середины первого тайма лидировали в счете после довольно курьезного гола Андрея Анисимова, но на 93-й минуте упустили важные 2 очка и остались на 5 строчке турнирной таблицы.

Основа петербургского клуба отправилась на выезд. От традиции публиковать состав футболистов Сергей Семак давно отказался, поэтому здесь никаких новостей. Мурад Мусаев решает, кем и как заменить дисквалифицированного Шарля Каборе — системообразующего игрока «быков».

Ждем в старте знакомых петербургским болельщикам Сергея Петрова и Дмитрия Скопинцева. Не забываем про перспективную молодежь: Данилу Уткина, Магамеда Шапи-Сулейманова и Ивана Игнатьева. Впрочем, Сергей Семак наверняка предусмотрел любые варианты расстановки соперника.

Один из двух главных матчей тура начнется в субботу 21:00.


 

Еще одно противостояние Петербурга и Краснодара развернется в баскетболе. Здесь «Зениту» осталось провести всего два матча регулярного чемпионата. Команда уже обеспечила себе место в плей-офф, однако более высокая позиция даст преимущество в играх на вылет. Сейчас зенитовцы расположились на 6 строчке.

Главный тренер Жоан Плаза обратился к футбольным болельщикам с просьбой поддержать команду в предстоящих играх.

В ближайшем матче против «Локомотива-Кубани» сине-бело-голубые точно не смогут рассчитывать на лидеров — дисквалифицированного Джалена Рейнольдса и травмированного Сергея Карасева. Также под вопросом участие Евгения Валиева.

Несмотря на проблемы с составом, команда в хорошем настроении. Сегодняшняя тренировка прошла в обычном режиме: разминка, тактика, броски со средней и дальней дистанций. Завершила подготовку мотивирующая речь тренера. Задача ясна — две победы в заключительных матчах регулярного чемпионата.

ЕВГЕНИЙ ВОРОНОВ,капитан БК «Зенит»:
«Конечно, будет очень тяжело, потому что мы будем одну игру без Джея играть против «Локомотива». Всем остальным ребятам нужно сделать шаг вперед и выложиться не на 100, а на 150 процентов и выиграть у «Локомотива».
ДЖОАН ПЛАЗА,главный тренер БК «Зенит»:
«Все ребята должны понять, что сейчас нужно сделать над собой сверхусилие, чтобы одержать две победы. Парни работают на тренировках. Я доволен тем, что вижу, но все должны понимать, что в решающих матчах нужно выложиться больше, чем на максимум».

Готовится к выходу в эфир новый выпуск спортивного тележурнала TimeOut на телеканале «Санкт-Петербург».
 
В нем речь пойдет о еврокубках и о неравнодушных футболистах, которые занимаются благотворительностью. А также разберем самые громкие спортивные конфликты недели, основные цитаты, цифры, даты и факты.

Программа выйдет в эфир в воскресенье в 11:55, повтор — в понедельник в 17:20.

Реклама

Обсуждение